Сборная России по футболу


Ярославль и Краснодар не примут чемпионат мира-2018

ФИФА объявила список из 11 российских городов, которые примут чемпионат мира 2018 года. Матчи турнира будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Саранске и Екатеринбурге.

В церемонии объявления городов, где пройдут матчи чемпионата мира-2018, принимали участие президент ФИФА Йозеф Блаттер, генеральный секретарь организации Жером Вальке, чемпион мира в составе сборной Бразилии Роберто Карлос, занимающий должность директора «Анжи», а также главный тренер сборной России Фабио Капелло и другие известные спортсмены.

Россия получила право провести чемпионат мира-2018 в декабре 2010 года. Изначально в ее заявку входили 13 городов, в том числе Краснодар и Ярославль, которые не попали в итоговый список. С 12 апреля по 22 июня эксперты оргкомитета и ФИФА инспектировали стадионы и площадки под них, встречались с руководителями городов и регионов, претендующих на проведение турнира. При выборе городов-организаторов ЧМ-2018 учитывались их инфраструктура и социально-экономическое развитие.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу