Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: Португальцы симулируют реже андоррцев

Защитник сборной России Сергей Игнашевич после победы над Португалией (1:0) в отборочном матче ЧМ-2014 рассказал, что главный тренер Фабио Капелло просил оборону команды перестроиться по ходу игры.

- Не знаю, по какому сценарию сложился бы матч, если бы не гол на шестой минуте, — приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста. — Вполне возможно, игра проходила бы в обоюдных атаках и не настолько драматично. После пропущенного мяча португальцы тут же взвинтили темп, и минут 15 мы не могли поднять головы. Эти минуты были самые беспокойные в матче. Ну и концовка, конечно. Португальцы весь матч владели инициативой, и мы рады, что сумели удержать преимущество при минимуме моментов у наших ворот.

- На первых минутах большую угрозу нашим воротам таили стандарты и Бруну Алвеш…

- Это был серьёзный момент. Сразу же после того эпизода, пока мяч был в ауте, тренер попросил нас перестроиться и играть не зонную защиту при стандартах, а персональную. Получилось, что мы тут же решили эту проблему.

- Встречалась ли вам сборная, которая бы симулировала и апеллировала к судье больше, чем Португалия?

- Это Андорра! Им вообще нет равных в мире. Португальцы не такие. Мы не раз встречались с их клубами и знали, чего от них можно ожидать.

- Криштиану Роналду — лучший футболист в мире?

- Конечно! Но на табло горит фамилия Кержаков, и это главное.

Напомним, что после трех туров сборная России со стопроцентным результатом лидирует в группе F.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу