Сборная России по футболу


Роман Широков: Сборная России веселится, когда журналисты уходят

Полузащитник сборной России Роман Широков в преддверии товарищеского матча с командой Исландии рассказал о своем физическом состоянии, признал, что футболисты еще не изучали будущего соперника, и отметил, что у новичков сборной нет проблем в коллективе.
- Свое состояние перед матчем с исландцами оцениваю как хорошее, — передает слова Широкова корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Мы здесь серьезно тренируемся.

— Уже изучали предстоящего соперника?

- Нет еще, это будет вечером.

— Если будет альтернатива где играть — в России или за границей — вы что выберете?

- Россию, если будут хорошие условия для этого.

— Говорят, что Фабио Капелло не часто общается с футболистами. Это так?

- Мне так не кажется — он общается со всеми.

Тут в разговор вступает Дон Фабио, который находится рядом, и ему переводят все вопросы и ответы: «Дело в том, что я стараюсь общаться с игроками один на один. Но не со всеми это можно сделать напрямую без переводчика. Кто владеет английским хоть немного, я говорю чаще. В этом нет ничего странного».

— В сборной нет полностью открытых тренировок. Вам так действительно проще или абсолютно все равно?

- Решения по этому вопросу принимает тренер. Мне кажется, ничего интересного особо для журналистов нет в том, что происходи дальше, когда вы уходите. Хотя есть определенные моменты, которые лучше оставить внутри коллектива.

— По тому, что мы успеваем увидеть, у вас грустные лица, почти никто не шутит…

- Так мы же работаем, тренируемся. Хотя когда вы уходите через двадцать пять минут, у нас начинается веселье.

— Новички в сборной освоились?

- Их новичками назвать сложно. Но судя по тому, как они держатся и общаются в коллективе, проблем у них нет.

Напомним, что матч Россия — Исландия состоится 6 февраля в испанской Марбелье.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу