Сборная России по футболу


Белфаст полностью парализован

Погодные условия в столице Северной Ирландии Белфасте, где в пятницу вечером должен был состояться матч отборочного турнира ЧМ-2014 между местной сборной и командой России, парализовали практически весь город.

Большая часть Белфаста осталась без электричества, в гостиницах не работают лифты и кондиционеры, нет горячей еды. Город в панике. Местные жители рассказывают, что последний раз нечто подобное случалось больше полувека назад.

Напомним, что в пятницу погода в Северной Ирландии резко испортилась. В Белфасте температура опустилась ниже нуля по Цельсию, порывы ветра стали достигать 15 метров в секунду, а на город выпали обильные осадки в виде снега с дождем.

Встречу двух сборных было решено перенести на субботу на 19:00 по московскому времени. Если и в этот день поле на «Виндзор Парк» не удастся привести в состояние, пригодное для игры, матч придется переносить уже на более позднюю дату. Совещание по этому поводу состоится в субботу утром. Между тем, синоптики на субботу дают неутешительный прогноз: сильный порывистый ветер и обильные осадки.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу