Сборная России по футболу


Виталий Дьяков: Капелло увидел во мне перспективу

Защитник «Ростова» и сборной России Виталий Дьяков в преддверии отборочного матча ЧМ-2014 против Люксембурга выразил надежду на то, что команда Фабио Капелло не испытает проблем в этой встрече, и призвал футболистов избежать недооценки соперника.

- Полагаю, сборная России выиграет, — приводит слова Дьякова официальный сайт «Ростова». — Нам надо поставить точку в поединках с Люксембургом и Азербайджаном. Мотивация очень высока — выход на чемпионат мира, поэтому недооценки соперника быть не может. Самое главное — все в наших руках. Важно попытаться забить быстрый гол, с такими командами он многое решает. В первом матче с Люксембургом он помог нам вести игру совсем в другом ключе. Если не получится забить до перерыва, то психологически станет сложнее. Но уверен, все должно закончиться хорошо.

— Кто из пары соперников сборной сильнее — Люксембург или Азербайджан?

- Думаю, они примерно равны по силам. Все привыкли, что Люксембург — футбольный карлик, но по очным встречам команд этого не скажешь. Он сыграл вничью в Баку и победил дома Северную Ирландию. Да и встреча в Казани не стала такой уж легкой. Противник старался играть в футбол, в его действиях не было сумбура, наоборот прослеживалась мысль. Надо помнить, что в отдельно взятом матче может выстрелить любая сборная.

— Вас не вызвали на этот сбор национальной команды. Рассчитываете получить приглашение на следующие матчи?

- Фабио Капелло дважды меня приглашал, значит какую-то перспективу во мне увидел. Верю, у меня будет еще шанс. Сейчас надо стремиться поправить клубные дела. Если «Ростов» будет побеждать, а я хорошо играть, надеюсь, меня снова пригласят в сборную.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу