Сборная России по футболу


Сборная России поселится на ЧМ-2014 в пятизвездном отеле

Во время чемпионата мира в Бразилии сборная России остановится в пятизвездном отеле «Сан Рафаэл Кантри» в городке Иту, штат Сан-Паулу.

Тренироваться же команда Фабио Капелло будет на стадионе «Новелли Жуниор», где играет местный клуб «Итуано», сообщили Sportbox.ru коллеги из бразильской газеты Estado de Sao Paulo.

160-тысячный Иту расположен примерно в 100 километрах от города Сан-Паулу, однако ездить туда нашим футболистам не понадобится. Ближайший аэропорт находится в Кампинасе, в 47 км или 38 минутах езды на автобусе от базы сборной России. Расстояние от Иту до Куябы, Рио-де-Жанейро и Куритибы, где нашей команде предстоит встретиться с Кореей, Бельгией и Алжиром, — 1298, 453 и 401 километр, соответственно.

В роскошном отеле, стоящем на Avenida Tiradentes, 84 номера. От него до центра города — пять километров, до тренировочного поля — 2 км. Видеоэкскурсией по отелю можно насладиться на официальной странице портала в сети "ВКонтакте".

Росийские футболисты будут готовиться к матчам ЧМ-2014 на местном стадионе «Новелли Жуниор», вмещающем 18 000 зрителей. Обычно на нем выступает местная команда «Итуано», играющая сейчас в первом дивизионе штата Сан-Паулу. Размеры футбольного поля — 105 на 70 метров. Рядом со стадионом и гостиницей есть просторные бассейны и тренажерные залы.

Напомним, что на главном турнире четырехлетия сборная России будет выступать в группе Н вместе с командами Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу