Сборная России по футболу


Фабио Капелло: Гол Кокорина - "Bello"!

Фабио Капелло остался вполне доволен игрой, поэтому придирчивые вопросы журналистов показались ему неверными по сути.

- Хорошая игра. И хороший соперник. Поэтому были показаны высокие скорости. Думаю, что этот матч помог ребятам почувствовать настоящий игровой ритм. Надо понимать, что футболисты только-только закончили период подготовки, и по-настоящему боевых матчей никто не проводил. Важно, что удалось избежать травм, со здоровьем у ребят все в порядке.

- Можно ли назвать состав на первый тайм ключевым, а на второй — экспериментальным?

- Нет-нет. Это не так. Во-первых, я настраивался на замены, запланировал четыре из них на перерыв. Открою секрет: в конце матча хотел произвести и замену вратаря, но у Самедова случились судороги, и я заменил его.

- Согласны ли с тем, что Широков был особенно хорош, учитывая, что он не прошел полноценные сборы с прежним клубом?

- Сейчас все наши игроки в разном состоянии - кто-то получше, кто-то похуже. Я бы хотел судить о команде в целом, без персоналий.

- Довольны ли Денисовым и Дзагоевым? Если раньше они считались незаменимыми, то сегодня расклад иной.

- Это догадки! Все игроки важны, в том числе Дзагоев, Денисов... И все они игроки основы.

- Ходят разговоры, что сборная России хочет выйти из группы на чемпионате мира, — задает вопрос армянский репортер, вероятно, с радио.

- Цели самые высокие. Первая цель - выйти из группы. Это первый шаг.

- А какова задача-максимум?

- Знаете, я всегда был амбициозным человеком, но самая правильная стратегия — двигаться от игры к игре. Давайте так и сделаем, о’кей? При этом я стараюсь мыслить позитивно и в любом случае хочу достичь как можно большего. Мои футболисты должны мыслить в том же русле.

- Кокорин забил гол-красавец. Каким итальянским словечком вы бы охарактеризовали его. Может, «беллисимо»?

- «Беллисимо» — это очень красиво. Скорее, «bello» - просто красивый. Красивым был не только завершающий удар, но и вся комбинация.

— Через несколько дней возобновляется чемпионат России. Планируете присутствовать на всех турах лично или это будут делать ваши помощники?

- Я живу в России, в Москве, а не за границей, и на все матчи, которые мне интересны, езжу сам.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу