Сборная России по футболу


Андрей Червиченко: Если бы мы проиграли Армении, Капелло мало бы не показалось

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» поделился мнением о победе сборной России над Арменией (2:0) в товарищеском матче в Краснодаре.

– И матч был интересный, и наша сборная понравилась. Больше понравилась, наверное, линия атаки. В обороне еще видны проблемы, но за счет связанной игры и контроля мяча сборная смотрелась достойно.

– Состав первого тайма – состав на чемпионат мира, а второго – эксперимент?

– Состав первого тайма – заявочный. Если бы мы проиграли эту игру, то Капелло мало бы не показалось. В первом тайме нужно было добиться перевеса, а при счете 2:0 уже начались эксперименты.

– Дзагоев показал Капелло, что его стоит включать в состав?

– Дзагоев вообще не может испортить игры, потому что он квалифицированный, добротный футболист. Ему не хватает воспитания в футбольном смысле. Но, пока у него не начинают захлестывать эмоции, он всегда приносит команде пользу. Это футболист, с которым просто надо чуть больше работать индивидуально, напоминать, что интересы команды и страны превыше собственных выплесков адреналина.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу