Сборная России по футболу


"Олимпиакос" дожимает "Арис"

"Олимпиакос" дожимает "Арис"

В рамках 32-го тура Суперлиги Греции сыграли свои матчи футбольные команды этой страны. На одну из футбольных дуэлей вышли команды «Олимпиакос» и «Арис». Первая команда уже давно обеспечила звание лидера Суперлиги, и каждый игрок не имел прямого мотива демонстрировать высококачественную игру. Что касается «Ариса», то эта команда является аутсайдером лиги и уже ничего не может ее спасти от перехода в низшую лигу.

Несмотря на это, гости-футболисты «Ариса первыми начали создавать неприятности для голкипера хозяев. Во время первого такого момента произошел провал обороны команды из Пиреи. В результате Маниас вышел один на один с Роберто. Однако голкипер не дал себя переиграть и счет в матче не изменился. На тридцатой минуте футболисты из Салоник имели возможность открыть счет, однако мяч попал в перекладину.

Сегодня во многих странах происходят различные матчи, за которыми наблюдает много людей. При этом многие из них посещает фитнес залы. Например, зал Жанин Крылатское при этом находится недалеко. Жанин является прекрасным фитнес залом, в котором кроме тренажерного зала, можно потренироваться в бассейне.

Редуты команды хозяина были очень расслабленными, и это привело к тому, что в конце первого тайма лучшим игроком «Олимпиакоса» стал вратарь, который демонстрировал невероятные сэйвы.

Во втором тайме хозяева уже играли с другим настроением, но тяжелые ситуации для «Ариса» им создавать не удавалось. Много мячей удачно отбивал вратарь гостей. Однако давление хозяев оправдалось и на 86-й минуте Вальдес забил гол, который и стал победным .



Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу