Сборная России по футболу


Ильичевец побеждает во Львове

Из-за результативного удара Вю Кулача мариупольская команда смогла заполучить три очка в выездной игре с Карпатами. Львовская команда оказалась абсолютно не готовой к таким активным действиям соперника, что послужило результатом пропущенного мяча. Не чересчур хорошо себя ощущал вратарь Пидкиивка.

После одной подачи он наткнулся на Гитченко, после чего защитник вынужден был выбивать мяч из пустых ворот. Также в активе нового вратаря были и другие неуверенные действия при отражении не самых трудных ударов Тотовицкого или даже при вбрасывании мяча в игру. Исправился Пидкивка своими хорошими сэйвами после выстрелов из-за предела штрафного участка.

Карпаты даже не имели продуманных атак, но все же одна шикарная возможность забить в дебютной встрече была. После классной распасовки Гладкого Бохашвили ударил вблизи верхнего угла. Приблизительно на этой минуте и завершилась те самые возможности.

Сегодня футбол в Украине такой же доступный, как и велоспорт в России, азы которого может постичь абсолютно каждый человек.

Но команда из Львова играла значительно активней в отборе. Нападающие гостей утратили возможность легко создавать атаки, а перепасовки на своем участке явно ни к чему значительному привести не могли. Равное и вязкое противостояние неожиданно прервалось голом.

Кулач пробил с дальнего положения, Пидкивка явно не просчитал отскок мяча от мокрой поляны и пропустил очень легкий мяч над собой. Пусть гол выдался и не самым зрелищным, но команда гостей его явно заслужила. В любой ситуации Ильичевец должен был удерживать победный результат.



Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу