Сборная России по футболу


Чемпионшип: Уиган и КПР не забивали

Чемпионшип: Уиган и КПР не забивали

Команды «Уиган» и «КПР» сыграли свой ??первый полуфинальный матч плей-офф Чемпионшипа. В течение всех 90-ти минуты счет оставался ничейным и нулевым. Таким он остался и после финального свистка. Эта футбольная встреча проходила на поле команды «Уиган».

Эксперты отмечают, что право на победу в этом матче заслужили хозяева. Однако они не смогли реализовать свои возможности. Наиболее лучшим игроком первого тайма стал голкипер «КПР» Роб Грин. В течение первых 45-ти минут он неоднократно спасал команду от забитых голов. При этом он сумел отразить два практически голевых удары, которые были сделаны Колдэуллом и Гомесом. Хотя стоит отметить, что в течение первого тайма обе команды не создали большого количества голевых ситуаций.

Стоит отметить, что многие футбольные поединки являются чрезвычайно захватывающими и интересными. Их часто показывают по телевидению. При этом по телевидению рекламируют различные услуги и продукты.

Особенностью матча между «Уиган» и «КПР» было то, что гости вообще не собирались выигрывать. Они планировали сыграть в нулевую ничью и перевести решающие игровые эпизоды на свое поле. В результате гости сделали только один удар, после которого мяч полетел в створ ворот хозяев.

Однако другие намерения имел «Уиган». Во втором тайме благодаря Фортюне хозяева моли повести в счете. При этом Латикс наносил два удара с очень выгодных позиций. Однако они были неуспешными и мяч не оказался в сетке ворот.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу