Сборная России по футболу


Сергей Рыжиков: Могилевец может стать новым Широковым

Вратарь "Рубина" и сборной России Сергей Рыжиков, включенный Фабио Капелло в расширенный состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира, отметил, что его удивило отсутствие в этом списке Александра Рязанцева и Федора Смолова. Также голкипер порадовался за Павла Могилевца.

– Кто-то приятно удивил в расширенном списке?

– Да. Очень рад за Пашу Могилевца. Увидел в списке Погребняка, Семенова, Газинского. В то же время удивило отсутствие Смолова. Расстроился, что не попал Сашка Рязанцев. Видимо, потому что не играет в "Зените".

– Может быть, не стоило ему переходить?

– Ну, это его личный выбор. В голову ему не залезешь. Он знал, что делал, принимал осознанное решение.

– Что можете сказать про Могилевца?

– Мне кажется, это потенциально железный игрок сборной. В ближайшем будущем, возможно, станет новым Романом Широковым. Главное, чтобы продолжал также пахать, как сейчас.

– А есть понимание, что у вас практически не будет шансов сыграть на чемпионате мира?

– Как говорится, ввяжемся в драку, а там – посмотрим (смеется). Сделаю все от себя зависящее, чтобы сборная выступила как можно лучше в Бразилии. Причем в любом статусе – буду ли я третьим голкипером или первым. Все может быть. Нужно всегда быть готовым. А то представится шанс, а я не готов (смеется).

Напомним, в расширенный список сборной попало 30 футболистов.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу