Сборная России по футболу


Борис Игнатьев: А какие в Бразилии женщины!

Борис Игнатьев: А какие в Бразилии женщины!

Чемпионат мира в Бразилии все ближе. В предвкушении праздника футбола Sportbox.ru просит известных людей ответить на вопросы специальной анкеты. На сей раз это делает Борис Игнатьев, который в составе тренерского штаба сборной России участвовал в ЧМ-1994.

- Кто, по-вашему, заслуживал приглашения в команду Капелло, но так его и не дождался?

- Убежден, что Дзюба просто обязан был оказаться в сборной. Больше, честно скажу, никого там не вижу. Пробовать игроков уже поздно, а брать кого-либо авансом попросту не имеет смысла.

- На что сборная России реально может рассчитывать в Бразилии?

- Если она выйдет из группы, это можно будет расценивать как успех. Чтобы судить о чем-то большем, надо хотя бы по разу увидеть соперников.

- Какого финала вы ждете и кто в нем победит?

- Жду матча Бразилия — Испания и, если мои надежды сбудутся, победы европейцев.

- Какая сборная способна стать открытием чемпионата?

- Гадать на кофейной гуще не склонен. Скажу лишь, что сюрприз могут преподнести сборные из числа тех, которые мы не видели. Любая способна выстрелить, поскольку футбол движется вперед, и недавние аутсайдеры во всех составляющих игры постепенно подтягиваются к общепризнанным лидерам.

- Какой команде, помимо российской, симпатизируете и почему?

- Очень люблю испанцев, демонстрирующих футбол, который мне интересен, который даже с эстетической точки зрения приятно смотреть. Все у ребят идет от головы, и в каждое движение они вкладывают немалую долю артистизма, причем делают это непринужденно, естественно — слово дышат.

- За кого персонально будете переживать на ЧМ-2014?

- Такого человека нет. Переживать буду за российскую команду целиком.

- С чем в первую очередь у вас ассоциируется Бразилия?

- Был в этой стране дважды и всякий раз получал удовольствие от общения с ее народом. Он практически не впадает в уныние, видимо, жаркое солнце не позволяет. Хотя уровень жизни далеко не одинаков, это не лишает людей оптимизма. А особенно бросилось в глаза огромное количество потрясающе красивых женщин.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу