Сборная России по футболу


Ян Козак: Сборная России - очень дисциплинированная команда

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак после поражения в товарищеском матче с Россией (0:1) назвал сильные стороны соперника, передает из Санкт-Петербурга спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. По словам специалиста, Словакии не хватило лидеров, чтобы добиться положительного результата.

– Что вам понравилось и не понравилось в действиях своей команды?

– Сборная России – очень организованная, очень дисциплинированная команда, которая всегда сразу начинает отрабатывать в обороне, едва теряет мяч. Что-то придумать против россиян в нападении тяжело. Поэтому, к сожалению, мы не сумели создать полноценные голевые моменты. И, при всем уважении к сопернику, игравшему очень хорошо, нам не хватило наших лидеров, таких как Хамшик, Шкртел и Куцка, не приехавших в Россию. Их опыт пригодился бы в сложных игровых ситуациях. А вот наши действия в обороне меня устроили.

– Перед матчем Капелло неожиданно сравнил Словакию с Алжиром. Это вас удивило?

– Я алжирскую сборную не очень хорошо знаю. Но Капелло – тренер опытный и знает, что говорит. Игроки Алжира чем-то похожи на наших. Капелло, скорее всего, прав.

– Оцените игру зенитовца Томаша Губочана.

– Губочану не хватало игровой практики в клубе, да и семейные вопросы – рождение детей – в определенной степени отразились на нем. Томаш был, скажем так, несколько выбит из колеи, поэтому его пришлось заменить.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу