Сборная России по футболу


Максим Бузникин: Сборной России в завершающей стадии не хватало интересных ходов

Экс-нападающий сборной России Максим Бузникин отметил, что в товарищеском матче со Словакией (1:0) национальная команда превосходила соперника и в классе и в организации игры. Однако, по мнению Бузникина, россиянам не хватало скорости, напористости и интересных ходов в завершающей стадии атак.

– Наверное, российской сборной не хватало скорости, напористости, настроя, а в завершающей стадии – интересных ходов, – приводит "Р-Спорт" слова Бузникина. – Все отнеслись к этому матчу как к товарищескому, каким он, собственно, и был. Выиграли – хорошо, получили положительный психологический заряд. В целом мы имели преимущество как в классе, так и в организации игры. Все-таки состав нашей сборной, на мой взгляд, был почти основной, хотя наверняка на чемпионате мира будут какие-то изменения. Отсутствие обилия моментов можно связать и с уровнем Словакии. Это достаточно организованная команда с хорошей оборонительной линией. Просто наши ребята не показали в полной мере того, на что способны.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу