Сборная России по футболу


Александр Панов: Без Широкова совсем туго

Экс-форвард «Зенита», «Динамо» и сборной России Александр Панов рассказал, чего и кого не хватает сборной России в последних товарищеских матчах.

- Александр, какое впечатление оставил матч сборной России в Норвегии? Результат встречи о чём-то говорит?

- Результат нормальный, закономерный для этой встречи. Начали хорошо, забили гол, но во втором тайме всё развалилось. Пропустили. Сыграли вничью — для подготовки это нормально. Сейчас побеждать не так важно. Важны другие аспекты.

- После этой встречи больше всего обсуждается один вопрос — отсутствие Романа Широкова. Без него немногое получается у сборной.

- Да, без него совсем туго. Тяжело без Романа, он один из лидеров сборной. Остаётся надеяться, что он выздоровеет к чемпионату мира.

- Получается, что он не один из лидеров, а настоящий лидер, особенно если говорить о креативной игре.

- Да, так получается. В креативной игре такого игрока как Широков и должно не хватать. С ним один футбол, без него — другой. Если Широков не восстановится, остаётся надеяться, что его функции возьмёт кто-то другой.

- Этим другим мог бы стать Алан Дзагоев. Но в сборной при Капелло он смотрится откровенно плохо. У вас есть мнение, почему он в ЦСКА играет сильнее?

- Честно говоря, не знаю. Скорее всего, Капелло требует от него выполнения других функций по сравнению с теми, которые наложены на него в ЦСКА. Не получается у Алана стать лидером в сборной, как на Евро. И это совсем не радует. Его талант, умения нужны нашей команде.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу