Сборная России по футболу


Руслан Пименов: Дзюба и Алексей Березуцкий зря не включены в состав сборной на ЧМ

Защитник Алексей Березуцкий и нападающий Артем Дзюба заслуживали попадания в окончательный состав сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года, считает экс-игрок национальной сборной и участник мундиаля-2002 Руслан Пименов.

"По поводу Алексея Березуцкого я, наверное, не согласен, но тренеру всегда виднее, тем более, такому опытному мастеру, как Капелло, - заявил Пименов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Думаю, он выбрал на данный момент тех, кто более готов и физически, и морально поехать на этот турнир. Но у нас нет таких рослых и габаритных форвардов, как Дзюба, да и большого выбора защитников. Поэтому зря, наверное, не взяли этих двоих".

Комментируя игру российской команды в товарищеских матчах, экс-футболист российской сборной заявил: "По матчу со Словакией видно, что ребята береглись, что есть большой страх получить травмы и пропустить чемпионат мира, а это самый топовый турнир, который есть. Поэтому сложно делать выводы, но главное, что никто не травмировался".


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу