Сборная России по футболу


Алан Дзагоев: С давлением на ЧМ-2014 справимся - ребята у нас опытные

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев выразил мнение, что коллектив сможет справиться с психологическим давлением, так как в составе достаточно опытных футболистов. Напомним, в пятницу подопечные Фабио Капелло проведут последний товарищеский матч перед вылетом в Бразилию. Соперник - Марокко, поединок пройдет в Москве.

– После объявления окончательного состава на душе стало спокойнее? – спросили у Дзагоева.

– Ну, я изначально настраивался так, что поеду в Бразилию. Но в принципе да, теперь можно не переживать и всего себя посвятить подготовке, тренировкам.

– "Мечта сбылась!" Есть уже такие мысли?

– Да, но я ожидал этого, ведь так долго к этой мечте шел.

– Многие журналисты уже сделали себе разнообразные прививки. Вы уже успели?

– Нам сказали, что мы будем изолированы, и все должно быть нормально. Спрашивали только насчет родственников.

– С кем по стилю можно сравнить Марокко?

– Даже не знаю... Совсем другая команда.

– А какие выводы сделали из матчей со Словакией и Норвегией?

– Мы только набираем форму, находимся под нагрузками, ноги забиты, скопилась усталость... Потому судить по результатам всерьез нет смысла. Вот когда сыграем в Бразилии, тогда и выводы будем делать. Форма постепенно набирается, появляется взаимопонимание.

– Чемпионат мира – особый турнир. Психологически справитесь?

– Это зависит от каждого игрока лично. Но в целом ребята у нас опытные, играли и в Лиге чемпионов, и на чемпионате Европы. Не думаю, что с этим будут большие проблемы.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу