Сборная России по футболу


Сергей Горлукович: Возможно, игроки сборной расстроились, что за товарищеские матчи премиальных нет

Олимпийский чемпион 1988 года в составе сборной СССР, трёхкратный чемпион России в составе московского «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал игру сборной России с Норвегией (1:1).
«И Россия, и Норвегия показали качественный футбол. Накал борьбы был высок. Хорошо, что происходящее на поле не вышло за рамки правил, хотя оба соперника играли жёстко. Норвежцы очень опасно исполняли штрафные удары. Подопечные Пера-Матиаса Хёгмо пробежали в целом на три километра больше наших. Хорошая функциональная готовность позволила им играть компактно и активно использовать подстраховку. В результате им удалось нейтрализовать среднюю линию сборной России, - приводит слова Горлуковича корреспондент Rusfootball.info Елена Ермакова. Сказать, что мы не имели моментов, нельзя. Моментов для взятия ворот норвежцев было достаточно. Но для того, чтобы реализовывать моменты, нужно все время в атакующий футбол играть. Когда ты все время так играешь, то знаешь, что нужно делать. Начинал игру практически основной состав, к которому может добавиться разве что Комбаров. При этом, не смотря на то, что удалось забить, первый тайм был хуже, хотя и те, и другие играли неубедительно. Так что с точки зрения позитива, Россия этот матч к себе в актив занести не может. Возможно, расстроились, что при Капелло они за товарищеские встречи премиальных получать не будут.

Скорее всего, в Москве, с Марокко, будет играть тот состав, который мы видели в первом тайме игры с норвежцами плюс Самедов. Но с учетом уровня норвежцев, матч был посредственным. Слишком много неточных передач. Если уж ходите по полю пешком, то хоть пасы точные давайте! Уверен, что тем, кто наблюдал матч с Норвегией, лучше было бы выбрать встречу Швеции с Бельгией.

Если говорить о лучшем игроке матча, то это Олег Шатов, забивший гол и отдававший неплохие передачи. Нужно также посмотреть на показатели Александра Кокорина. Его амплуа подразумевает много незаметной работы, которую он стабильно проделывает на высоком уровне. Также можно отметить Ещенко. Остальные не впечатлили. В сборной России без Широкова атаки через центр не существует в принципе, чему набралась масса подтверждений всего за один матч», - сказал Горлукович


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу