Сборная России по футболу


Валерий Газзаев: Не стоит придавать большого значения результатам товарищеских матчей

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев заявил, что не стоит уделять слишком большого внимания товарищеским матчам.

«Сейчас в прессе очень много недовольных высказываний. Но на данный момент цель — не показать феерическую игру с Норвегией и со Словакией. Идет подготовка. И мы должны понимать — важно, чтобы команда выиграла первый матч и не проиграла второй на чемпионате мира.

Посмотрите — проходят многочисленные замены, которые во время официальных встреч проводиться не будут. Тренер смотрит разные сочетания игроков на различных позициях. Поэтому не стоит придавать такое большое значение результатам этих товарищеских игр.

Например, в матче со Словакией на протяжении 90 минут наша национальная сборная имела тотальное преимущество во владении, контроле мяча и атакующих действиях. Да, не очень много создавалось голевых ситуаций, но перевес-то был огромный.

С Норвегий — чуть хуже, особенно в концовке встречи: когда пошли замены и ушел Василий Березуцкий, то возникли проблемы в центре обороны. Но это контрольные матчи. Наверное, национальные сборные и играют их для того, чтобы проверить, посмотреть игроков и уже безошибочно выбрать стартовый состав», – заявил Газзаев.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу