Сборная России по футболу


Артем Ребров: Вратарей, похожих на Акинфеева, на чемпионате мира не вижу

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров в беседе с корреспондентом Sportbox.ru оценил вратарскую линию сборной России и выделил сильнейшего, на его взгляд, коллегу на стартующем чемпионате мира в Бразилии.

- Игорь Акинфеев, безусловно, первый номер нашей команды на чемпионате мира. Он фантастический голкипер, приводит слова Реброва корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Казалось бы, у него нет выдающихся физических данных, но на самом деле мало кто в мире показывает такую стабильную игру и мастерство во всех компонентах.

- Кто, по-вашему, у Фабио Капелло первый запасной во вратарской линии?

- Сергей Рыжиков и Юрий Лодыгин — голкиперы одного уровня. Ребята в любой момент способны достойно заменить Игоря. Я думаю, вся наша тройка вратарей могла бы играть в европейских чемпионатах. У нас в стране хорошая вратарская школа. Просто нужно чаще видеть в них хорошее, а не говорить, что раньше у нас была вратарская школа, а сейчас ее нет.

- Уступают ли вратари сборной России команде Бельгии, с которой нам предстоит сыграть в одной группе?

- У наших соперников тоже сильная вратарская линия. В нынешнем сезоне Тибо Куртуа показывает очень хорошую игру, плюс второй голкипер Симон Миньоле успешно выступает в Англии. Думаю, по качеству вратарского цеха команды равны. У двух других наших соперников по группе голкиперы послабее. Акинфеев или Куртуа? Конечно, я выбираю Игоря. Вратарей похожих на голкипера сборной России на чемпионате мира не вижу.

- Кого считаете сильнейшим голкипером в мире на данный момент?

- Икера Касильяса.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу