Сборная России по футболу


Василий Березуцкий: Понял, что в чемпионате могу забить лишь «Рубину»

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий рассказал о прошедшей тренировке национальной команды и отметил возвращение в строй Романа Широкова.

- Василий, вам не скучно в сборной без брата?

- Конечно, скучно, - приводит слова Глушакова корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. - С братом я был всю жизнь даже в животе мамы. Мы с ним постоянно созваниваемся, он мне рассказывает, как хорошо отдыхать в Греции, а я ему, как хорошо тренироваться в жару в Москве.

- На тренировке было много ударов по воротам, вам удалось забить?

- Из пяти ударов я забил только Рыжикову. Понял, что в чемпионате нужно больше бить по воротам «Рубина», видимо, я могу забивать только им.

- Что знаете о сборной Марокко?

- Только то, что там играет Мубарак Буссуфа.

- Возвращение в строй Романа Широкова помогает команде?

- Конечно. Рома тот игрок, который может обострить ситуацию на поле одной передачей. С ним комфортно находиться на поле.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу