Сборная России по футболу


Дмитрий Радченко: На ЧМ-2014 мне будет не хватать Андрея Аршавина

Экс-нападающий сборных СССР и России Дмитрий Радченко — участник чемпионата мира-94 — поделился с читателями «МК» в Питере» своими мыслями по поводу предстоящего футбольного праздника.

— Меня, честно говоря, тоже несколько удивило отсутствие Дзюбы: Артем ведь стал одним из лучших бомбардиров чемпионата (второй результат: 17 мячей. — Ред.). Если сравнивать его, к примеру, с тем же Канунниковым, вероятно, дело в схематичной гибкости Максима. Все-таки ростовчанин — ярко выраженный центрфорвард, а Канунников может сыграть в нападении как на левом, так и на правом краю. Хотя посмотреть на Дзюбу на мундиале все равно было бы интересно.

— Как, наверное, и на Аршавина…

— Андрея на чемпионате мира лично мне будет не хватать. На мой взгляд, он все-таки заслуживал места в сборной: хотя бы из-за своего авторитета и той пользы, которую он принес российскому футболу. В «Зените» Аршавин пытался компенсировать свой почти полугодовой «арсенальский» простой, тренируясь в поте лица — сам видел! — и стараясь заслужить вызов в сборную. Увы, и в родном клубе практики ему не хватало: в последней трети чемпионата Аршавин в основном выходил на замену. А Капелло — тот тренер, который все же ставит на тех футболистов, которые имеют постоянную игровую практику… Жаль, что не будет в Бразилии и Анюкова.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу