Сборная России по футболу


Открыть магазин спортивного питания

Открыть магазин спортивного питания

Спортивное питание - товар специфичен, но с ростом популярности здорового образа жизни, занятий фитнесом, растет и его популярность. Перспективы в направлении много: если прошерстить просторы интернета, окажется, что далеко не в каждом городе есть магазин такого типа. Казалось бы, вперед, регистрироваться ИП и открывать собственный бизнес!

Но на деле, не все так просто. Во-первых, если магазина в городе нет, но спортсмены есть, значит они уже каким-то образом решили проблему с поставками спортпита. Чаще всего они воспользовались услугами интернет-магазина. Во-вторых, отсутствие магазина может быть продиктовано тем, что специфичный продукт просто не востребован на местном рынке.

В общем, если ты действительно хочешь открыть магазин спортивного питания, то при условии сильного желания, рвения, терпения и готовности потрудиться, вышеописанные проблемы можно обойти. А поможет тебе в этом данная статья. Итак, первая проблема. Если местные спортсмены массово тарятся в интернетах, заказывая продукт с доставкой, все, что тебе необходимо - это открыть собственный интернет-магазин.

Необходимо сделать большую партию первой закупки, для того, чтобы цены в твоем магазине несущественно отличались от тех мест, где покупает товар основная масса людей. Почему они выберут твой магазин, а не проверенного временем продавца? Просто потому, что с тобой они будут экономить на доставке. Им не придется оплачивать услуги курьерской службы, все что нужно - это подъехать к твоему складу, либо заказать доставку на твоем сайте (эту услугу неплохо бы предусмотреть).

Спортпит - покупка регулярная, вместе с тем регулярно тратить деньги на доставку, мало кому захочется, так что поток клиентов потянется в твой магазин. Как уже говорилось, все что необходимо - это закупка товара в больших объемах, так чтоб и ты мог экономить на оптовой покупке, и ассортимент в магазине мог удовлетворить любого клиента.

То, что сайт должен быть красивым, качественным и удобным для пользователя, наверняка и так понятно, но на всякий случай сделаю акцент и на этом. Хорошее наполнение сайта позволить тебе быстро выйти в топ-выдачи поисковиков в регионе, что только увеличит клиентский поток.

Что касается второй проблемы, описанной в начале статьи, то ее решение требует глобального подхода. Если спорт непопулярен в твоем регионе, только титанические усилия и мощная креативная реклама сможет как-то изменить ситуацию. Что в твоих силах? Заниматься жесточайшей пропагандой: среди друзей, знакомых, товарищей. Регулярно забрасывай мотивационные картинки и видео в местные группы в социальных сетях.

Проводи акции в своем магазине. Организуй конкурс купальников среди девушек, взяв в партнеры одного из местных владельцев зала. Можно и импровизировать. Главное - не бездействовать, стремление к собственной красоте генетически заложено в каждого человека. Тебе необходимо только разбудить нужные гены!


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу