Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: «Широкова очень сложно заменить»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о товарищеском матче против команды Марокко.

«Ребята одержали «сухую» победу. Отправляются в Бразилию на позитивной ноте. Соперник, правда, был не самый сильный, зато равный Алжиру.

Немножко не понравилось, что дали соперникам создать моменты. Несколько раз они откровенно мазали и прощали нас. В обороне на чемпионате мира надо будет сыграть надежнее.

Смог ли Денисов заменить Широкова? Романа очень сложно заменить. Он играл ключевую роль в центре поля, самый креативный наш игрок. Денисов же скорее разрушитель. Я надеюсь на Глушакова, хорошо, если его травма несерьезна. Он тоже очень креативный игрок и смог бы заменить Широкова.

Тот факт, что у сборной третий капитан за год – это не такая большая проблема. Вполне возможно, Капелло находится в поиске капитана и то, что Василий Березуцкий забил, а команда победила – означает, что именно он будет капитаном команды в Бразилии.

Что касается того, что во втором тайме играл Лодыгин – это не означает, что Капелло не определился с первым номером. Просто у дублера тоже должна быть игровая практика. Он тоже должен понюхать пороха игры за сборную. Основным будет Акинфеев и весь тот состав, что вышел на предматчевую разминку», – заявил Нигматуллин.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу