Сборная России по футболу


Сергей Кирьяков: Капелло уже определил 7 игроков стартового состава

Бывший игрок сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о товарищеском матче против команды Марокко (2:0).

«Сегодня мы увидели достаточно неплохой матч в исполнении нашей сборной за исключением первых минут двадцати – когда наши футболисты втягивались в игру. Понятно, что сегодня рано говорить о том, в какой форме находится тот или иной игрок.

Еще есть время подкорректировать те или иные действия – как индивидуальные, так и в игровых связках. Но эпизодически сборная России показывала довольно-таки неплохой футбол. И забили два мяча, создав себе хороший эмоциональный фон перед вылетом в Бразилию, что тоже очень важно».

Но были, конечно, и негативные момент. Не хотел бы о них говорить, тренерский штаб обо всем хорошо знает. Команда играла под нагрузками, но видно, что некоторые игроки уже находятся в достаточно неплохой форме – как Юра Жирков.

Сейчас нагрузки будут спадать, и особое внимание будет уделено тому, чтобы игроки обрели свежесть и силы. И на первый матч мы уже выйдем со стопроцентным уровнем готовности.

Определился ли Капелло с основным составом? Думаю, что примерно по семи игрокам он все решил стопроцентно, включая и вратаря. А по двум-трем позициям, на мой взгляд, у него есть небольшие сомнения, чем и вызваны некоторые вариации с составом», – заявил Кирьяков.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу