Сборная России по футболу


Николай Толстых: Не думаю, что стоит обсуждать решения Капелло

Президент РФС Николай Толстых подвел итоги завершившегося чемпионата России, а также назвал фаворитов предстоящего в Бразилии мирового первенства.

— Самое яркое событие завершившегося сезона в России для вас?

- Сам сезон, который подарил всем яркие воспоминания о чемпионате и кубке, — приводит слова Толстых Molniasport. — На мой взгляд, сезон отметился и эволюционными процессами развития российского футбола. И, без сомнений, стоит сказать про успех национальной сборной, которая попала в Бразилию 12 лет спустя. Конечно, еще очень много нерешенных вопросов, но в целом это был яркий, запоминающийся сезон с остроконкурентной борьбой.

Мы сейчас делаем все для того, чтобы создать условия для подготовки сборной, — продолжил Толстых. — Если хорошо подготовимся, у нас есть хорошие шансы выйти из группы и, будем надеяться, пройти как можно дальше.

— Все ставят на бразильцев, а вы?

- Бразильцы, конечно, в числе фаворитов, как и Германия, Испания, но я бы не делал скоропалительных выводов.

— Довольны товарищескими матчами?

- Задача тренерского штаба была проверить степень подготовки игроков, проверить новых футболистов, которые имеют потенциал для выступлений в национальной команде. По-моему, все прошло успешно.

— Слышали о рекомендации Фабио Капелло игрокам — не пользоваться соцсетями во время ЧМ-2014?

- Есть решения тренерского штаба, это право главного тренера. Не думаю, что стоит обсуждать решения Капелло, это наставник высокой квалификации. По всей видимости, он считает необходимым ввести некие ограничения в использовании социальных сетей. Я прошу понимать правильно поведение тренерского штаба и футболистов, потому что убежден, что они сосредоточены на турнире в Бразилии и понимают всю ответственность перед болельщиками, перед страной.

— Сами социальными сетями не пользуетесь?

- Не пользуюсь. В большей степени, держу все в себе. У меня достаточно много информации, чтобы полностью знать о том, что происходит в российском футболе. Эта информация помогает при принятии уже управленческих решений в РФС.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу