Сборная России по футболу


Игорь Семшов: С бельгийцами нашим будет легче, чем с Алжиром и Кореей

Экс-полузащитник сборной России Игорь Семшов высказал мнение о том, с кем из соперников по групповому этапу предстоящего чемпионата мира будет тяжелее всего играть национальной команде нашей страны.

- Нашу сборную уже воспринимают, как одного из грандов мирового футбола, настраиваться на нее будут очень серьезно, - считает Семшов. - Убежден – каждый соперник захочет проявить себя в матчах с Россией с самой лучшей стороны, отобрать очки или поставить подножку. Вот к этому и надо готовиться!

- Какой соперник на групповом этапе вам видится наиболее сложным – Южная Корея, Алжир, Бельгия?

- Почему-то кажется, что с бельгийцами нам будет играть гораздо легче, чем с Алжиром или Кореей. Кстати, именно корейцы мне видятся самым неудобным оппонентом.

- Аргументируйте.

- К чемпионату мира они наверняка хорошо подготовятся физически, а уж как они умеют носиться по полю, мы все не раз видели. Хотя, конечно, делить соперников на слабых и сильных нельзя. Со всеми придется непросто.

- Опыта выступления на чемпионатах мира ни у кого, кроме Александра Кержакова, нет. Это может сказаться?

- Нет. Многие ребята выступали на Евро – а это турниры очень высокого уровня! Плюс еврокубки, да и российская премьер-лига весьма сильна.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу