Сборная России по футболу


Владимир Гранат: В сборной не до выбора. Куда тренер поставит, там и буду приносить пользу

Защитник сборной России Владимир Гранат рассказал о своей позиции на поле, о предстоящих матчах ЧМ-2014, а также поделился впечатлениями от открытой тренировки в Иту, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

– В одном из интервью вы сказали, что вам привычнее играть в центре обороны. Сегодня вы играли на фланге.

– В сборной не до выбора. Куда тренер поставит, там и буду приносить пользу.

– Что можете сказать о сборной Кореи?

– На чемпионат мира попадают только лучшие. Корея – довольно хорошая команда, очень резкая, быстрая, хорошо держит мяч.

– В третьей игре вам играть с Алжиром. Что думаете об этом сопернике?

– Персонально я никого не знаю, но слышал, что некоторые игроки играют в лучших европейских чемпионатах. Другой информации по сборной Алжира у меня нет.

– Имеет ли какое-то значение то, что все игроки сборной России играют во внутреннем чемпионате?

– Какие-то плюсы в том, что мы играем друг с другом, есть: получается притереться, лучше понимать друг друга. Конечно, все футболисты мечтают играть в лучших европейских клубах, но у нас таких, к сожалению, пока нет.

– Удивило ли большое количество зрителей на сегодняшней тренировке?

– Если честно, мне лично больше нравится играть без посторонних глаз. Сегодняшнее занятие для меня было в новинку, было волнительно. Но сегодня люди хорошо реагировали на все наши действия, это было приятно.

– Сегодня Гулливера выпустили на свободу с вашего согласия.

– Если честно, я сейчас не хочу говорить о клубных делах.

– На днях в Сан-Паулу напали на Элвера Рахимича. У вас было желание выйти прогуляться?

– Вокруг отеля у нас не так много мест и достопримечательностей, чтобы было желание что-то посмотреть. Мы живем не очень близко к городу, поэтому ограничиваемся прогулками около отеля, – сказал Гранат.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу