Сборная России по футболу


Дмитрий Комбаров: «Туристом в сборной быть не хочу»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился ожиданиями от выступления на чемпионате мира в Бразилии.

– То есть в теории наша сборная может рассчитывать и на победу в Бразилии?

– Почему бы и нет? Хоть нас никто и не рассматривает в качестве фаворитов, но мы можем преподнести сюрприз. По крайней мере, будем к этому стремиться и мечтать о финале в Рио.

– Если исключить нашу сборную, какая команда, на ваш взгляд, может стать лучшей на планете?

– Наверное, самый хороший расклад может получиться у бразильцев, поскольку чемпионат мира будет проходить у них. Не стоит сбрасывать со счетов и испанцев, хотя к их манере игры многие уже привыкли. И все же, когда у тебя есть в составе такие мастера, как Хави и Иньеста, ты можешь рассчитывать на многое.

– А побывать в Бразилии как туристу не хочется?

– Только не во время футбольного чемпионата! И в сборной туристом тоже быть не хочу – мечтаю провести на поле как можно больше времени и принести пользу команде.

Хотя будет здорово узнать, как там в Южной Америке люди живут, какой у них менталитет. Надеюсь, что во время турнира у нас будет время, и нам дадут выбраться на бразильские пляжи, посмотреть вживую на статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро. Но это уже все второстепенно. Самое главное – футбол, – сказал Комбаров.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу