Сборная России по футболу


Александр Кержаков: В сборной России сплоченный коллектив, который хочет побеждать

Форвард сборной России Александр Кержаков рассказал об ожиданиях от старта ЧМ-2014, а также поведал об атмосфере в команде.

– У вас остался один гол до рекорда Бесчастных. Есть ли нервозность в связи с этим?

– Я об этом даже не задумываюсь, есть приятное волнение перед началом великого турнира. Я один из тех, кому представилась возможность защищать честь страны, я думаю только об этом, все остальное уходит на второй план.

– Вас как-то волнуют акции протеста, которые проходят в каждом бразильском городе?

– Мне сложно влезать в политические дела другой страны.

– Что думаете про сборную Алжира?

– Мне не довелось смотреть матчи Алжира, но у нас хорошая группа, каждая команда может удивить. Мы с уважением относимся к каждому сопернику, но сами будем бороться за самые высокие места. Все понимаем, куда мы приехали и для чего мы здесь.

– Что Капелло требует от вас на тренировках?

– Выкладываться по максимуму и отдаваться полностью тренировочному процессу. Только через хорошую работу можно добиваться положительного результата.

– В последнее время вы стали успешнее играть, выходя на замену.

– Я просто использую то, время которое мне предоставляет тренер.

– Последний раз сборная выходила из группы 28 лет назад. Чем нынешняя сборная отличается от предыдущих?

– Сложно проводить параллели с командой, которая защищала цвета СССР. Я не видел игры той сборной, потому что был еще очень маленький. На данный момент у нас есть сплоченный коллектив, который хочет побеждать, – сказал Кержаков.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу