Сборная России по футболу


Нико Ковач: Если так судить, чемпионат мира превратится в цирк!

Главный тренер сборной Хорватии львиную долю пресс-конференции после матча с Бразилией посвятил арбитражу: Нико Ковач убежден, что его команду засудили.

- Если назначать такие пенальти, какой поставили в наши ворота, их придется бить штук по сто в каждом матче, — приводит слова хорватского специалиста специальный корреспондент Sportbox.ru Борис Богданов. — На поле были две команды высшего класса, и играли мы в матче открытия чемпионата мира. На таких играх и арбитры должны назначаться высшего класса. Сегодня же рефери Юути Нисимура с задачей не справился совершенно! Мои ребята два года бились за право поехать на чемпионат мира, до седьмого пота трудились на тренировках — и вот чем все это закончилось…

По словам Ковача, винить в поражении исключительно судью он не намерен:

- Искренне поздравляю Бразилию, она была достойна победы, но думаю, моя команда тоже провела прекрасный матч и заслужила хотя бы ничьей. А сборная Бразилии вовсе не нуждается в такой помощи. У меня еще до чемпионата было предчувствие, что с чем-то подобным мы здесь столкнемся. Дело даже не в конкретном арбитре, а в том, что играем-то мы в Бразилии. Если так пойдет и дальше, чемпионат мира рискует превратиться в цирк.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу