Сборная России по футболу


13 вещей, которые точно случатся на ЧМ-2014

О том, что неизбежно произойдет во время чемпионата мира.

1. Диего Марадона выдаст очередное безумное обещание на случай, если сборная Аргентина выиграет чемпионат мира. На прошлом ЧМ-2010 аргентинская сборная, не став чемпионом мира, спасла Диего от пробежки голым по Буэнос-Айресу.

2. Пеле даст пару-тройку прогнозов, которые сбудутся с точностью до наоборот.

3. Операторы на стадионах обязательно найдут Ларису Рикельме среди болельщиков и беспрестанно будут показывать ее крупным планом. Никого не будет волновать тот факт, что ее любимой сборной Парагвая не будет на ЧМ.

4. Комментаторы практически во всех играх будут упоминать «зимнюю» погоду в Бразилии и с ужасом будут «представлять» жару в Катаре.

5. В каждой игре с участием сборной Аргентины комментаторы и эксперты будут ставить под сомнение способность Лионеля Месси вести за собой команду и забивать голы на чемпионатах мира (где в его активе всего лишь один гол за два мундиаля).

6. На «Трибуне» ежедневно будут появляться фотки красивых (и не только!) болельщиц различных сборных со словом «няшка» в заглавии. Каждый третий выпуск будет посвящен «няше Эле».

7. В каждой игре с участием сборной Италии комментатор (не имеет значения, кто именно) как минимум дважды за игру будет восхищаться голкипером Италии со словами «Буффонище». При этом добавит, что за всю свою жизнь он не видел такого сейва.

8. Во всех матчах, которые заканчиваются победой сборной Германии, комментаторы попытаются соригальничать, цитируя Гари Линекера «В футбол играют все, а выигрывают всегда немцы». Хотя в оригинале это высказывание звучит так: «Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы».

9. Уже на третий день соревнований каждая собака и таракан в доме будут знать от наших комментаторов об обиднейшем поражении сборной Бразилии от Уругвая в финале 1950 года.

10. При первом же случае успешного определения гола с помощью новой технологии, комментаторы вспомнят про незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда на прошлом чемпионате:

11. В первом матче сборной России против Южной Кореи, Виктор Гусев не скажет ни одного комплимента в адрес Романа Широкова. Наоборот, по ходу игры вякнет что-то вроде: «Сборная наша прекрасно обходится без него».

12. Наши комментаторы каждую третью игру дня будут начинать со словами «Добрый вечер, уважаемые телезрители. Хотя для кого-то уже наступило утро!»

13. «Первый канал» обязательно сдвинет трансляцию пару-тройку матчей и покажет в записи с задержкой от 5 до 30 минут. Ну не могут такие матчи как «Мексика-Камерун» или «Австралия – Голландия» достойно конкурировать по рейтингу с «Временами» и «Достоянием Республики».


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу