Сборная России по футболу


Анатолий Бышовец: В матче с Кореей на первом месте будет стоять результат

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от первого матча национальной команды на ЧМ-2014 против Южной Кореи.

– Как бы охарактеризовали нынешнюю сборную Кореи?

– В принципе ее отличительная особенность на протяжении многих лет – умение играть на пределе возможностей. Корейцы бьются с первой и до последней минуты, буквально рубятся на поле. Для этого, как вы понимаете, необходима отличная функциональная подготовка. Кроме того, они уже давно переняли европейский футбольный опыт, перестали вариться в собственном соку. В общем, современная, хорошо обученная, мобильная команда.

– Что сборная России может противопоставить скорости и мощи соперника?

– У нас более опытные и мастеровитые футболисты. Считаю, мы будем иметь преимущество в средней линии.

– Но как же мы обойдемся без Широкова?

– Конечно, его травма – большая потеря. Без Широкова сборная потеряет атакующий потенциал. В предстоящем матче на первом месте будет стоять результат. И я не исключаю, что Капелло не сыграет в двух чистых центральных полузащитников.

– То есть итальянец с первых минут выпустит двух опорников – Глушакова и Денисова.

– Вполне возможно. Лично я такой вариант не исключаю.

– А кто тогда будет действовать чуть выше?

– Либо Шатов, либо Файзулин. Оба игрока способны отдать последний пас и связать атаку и оборону.

– А Дзагоев?

– Шансы армейца чуть меньше. Все-таки он часть тренировок провел по индивидуальной программе из-за травмы.

– А как тогда будет выглядеть линия атаки?

– Думаю, так же, как в товарищеской встрече с Марокко. Сегодня лидер нападения – Кокорин. Самедов провел отличный сезон и застолбил себе место справа. Слева появится Жирков, который здорово взаимодействует с крайним защитником. Кержаков останется в запасе.

– В обороне стоит ждать сюрпризов?

– Каких? Нет, здесь все как раз понятно. По краям Комбаров и Ещенко, в центре Березуцкий и Игнашевич, – отметил Бышовец.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу