Сборная России по футболу


После первого тайма Россия и Южная Корея счет не открыли

В данные минуты проходит матч первого тура группы Н на Чемпионате Мира в Бразилии, в котором между собой встречаются сборные России и Южной Кореи. После первого тайма счет не открыт.

Россия - Южная Корея - 0:0

Первые минуты матча прошли без опасных моментов. Ближе к середине тайма у Южной Кореи удалась первая серьезная атака, которая завершилась ударом по воротам в исполнении Сон Хын Мина, однако его удару немного не хватило точности.

Первая половина тайма в целом прошла в центре поля, команды не торопились идти вперед, чтобы не допустить не вынужденную ошибку.

В середине тайма Сергей Игнашевич нанес мощный удар со штрафного, однако Чун Сун Рён смог отбить мяч.

Вскоре Южная Корея провела ответную атаку. Ку Ча Чоль выполнил удар по воротам из-за пределов штрафной, мяч попал в одного из защитников сборной России и пролетел рядом со штангой.

Фабио Капелло выставил на этот матч следующий состав: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Ещенко, Комбаров, Глушаков, Шатов, Жирков, Файзулин, Кокорин, Самедов.

Хон Мюн-Бо доверил место на поле следующим игрокам: Сун-Рён, Сук-Йон, Юнь-Квон, Ён, Юнь-Хо, Чжа-Чол, Кук-Юн, Сун-Юн, Чун-Ён, Хюн-Мин, Чу-Юн.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу