Сборная России по футболу


Александр Кержаков: Мы не заслужили победу над Кореей

Нападающий сборной России Александр Кержаков после ничьей в стартовом матче чемпионата мира-2014 с командой Кореи (1:1) не стал придавать значения тому, что сравнялся с Владимиром Бесчастных по количеству голов за национальную команду.

- Если говорить откровенно, нельзя сказать, что мы вчистую переиграли соперника и заслуживали победу, — приводит слова Кержакова корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Ничейный результат справедлив, мы на него и наиграли.

- С чем связываете невзрачную игру команд в первом тайме?

- С Волнением и нежеланием допустить ошибку.

- Климат мешал?

- В какой-то степени да. Мы тренировались в последнее время в другом климате и часовом поясе. С другой стороны, условия во время игры были для всех одинаковыми.

- Вы сравнялись с Бесчастных по количеству голов за сборную. Есть особые эмоции по этому поводу?

- Нет.

- Есть задача выйти из группы именно с первого места, чтобы не попасть на Германию?

- Абсолютно не думаем об этом. Есть задача просто выйти из группы с любого места.

- Николас Ломбертс сказал, что очень хочет сразиться именно с вами на поле в матче Бельгия — Россия. А у вас есть такое желание?

- Мне все равно против кого играть. Главное — выходить на поле.

- Бельгию смотрели с Алжиром?

- Да, видели. Хорошая команда, особенно по именам. Физически бельгийцы были готовы лучше, чем соперник.

- Ошибка Акинфеева стала для вас шоком?

- В матче с Кореей ошибалась вся команда! Игорь — часть нашей команды. Мы ошибаемся все и стараемся исправить ошибки партнера.

Напомним, что в следующем матче сборная России встретится с командой Бельгии, которая одержала волевую победу над Алжиром.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу