Сборная России по футболу


Хон Мюн-Бо: Кержаков забил из офсайда? Я так не думаю

Ничья со сборной России (1:1) в первом матче группового этапа не расстроила главного тренера сборной Кореи Хон Мюн-Бо, который отметил «синдром первого матча», похвалил своих футболистов и отказался признавать российский офсайд.

- Вас устроил ничейный результат?

- Что тут сказать? Мы выигрывали, но позволили сопернику сравнять счет. Конечно, победа понравилась бы больше, но это был только первый матч и я очень удовлетворен работой моей команды. Не думаю, что стоит зацикливаться на упущенной выгоде. Нужно ждать следующего матча и тщательно к нему готовиться.

- Насколько известно, вы готовили несколько разных тактических сценариев этого матча. Воплотился лучший из них?

- По крайней мере, точно не худший. Я полностью уверен в одном: мои футболисты сделали все что могли. И в тактическом плане, и в физическом. Они играли очень разумно.

- Вам удалось посмотреть видео пропущенного гола? Не исключено, что один из российских игроков был в офсайде…

- Да, я видел повтор. Не думаю, что стоит говорить об офсайде.

- Во втором тайме сборная Кореи очень часто использовала длинные передачи, стараясь поскорее избавиться от мяча. Все думали, что к концу матча устанет Россия, а оказалось, что устала Корея…

- Соперник играл быстро и создавал серьезное давление, поэтому мы и переключились на дальние передачи. Это был тактический ход.

- Вы так страстно настраивали свою команду на красный цвет... Удалось?

- Думаю, да. Первый матч всегда самый сложный, и на это обстоятельство всегда нужно делать скидку. С учетом повышенного давления мы сыграли хорошо. Надеюсь, за оставшееся время получиться изучить и следующего соперника


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу