Сборная России по футболу


Сборная России: первая тренировка перед Бельгией

Первая после матча с Кореей тренировка сборной России прошла на запасном поле стадиона «Новелли Жуниор» в Иту и имела пару отличий от предыдущих клонов.

Среда была объявлена в сборной выходным днем — команда вернулась в Иту из Куябы сразу после первой игры чемпионата, и восстановлению был посвящен полный вчерашний день. На сегодняшнюю утреннюю тренировку, которая началась ровно в 10:30 утра по местному времени, сборная вышла в полном составе: больных и травмированных нет. Главное отличие от прежних занятий состоит в том, что общая группа (вратари, как всегда, работали отдельно под чутким руководством Сергея Овчинникова) была разбита на два блока. Первый — основной состав в матче с Кореей — открытые для прессы 20 минут занимался исключительно растяжкой-разминкой, второй еще и с мячами успел поработать.

Понятно, что обновился и окружающий сборную России и наблюдающий за ней отряд иностранных шпионов. Многочисленный корейский муравейник переместился в район Сорокабы (город, расположенный примерно в 30 километрах от Иту), где квартирует Алжир. Корейцев сменили бельгийцы. Их не так много, но любопытства пополам с наивностью им тоже не занимать. Сомнений в том, что и они будут задавать вопросы про травму Широкова и спрашивать про истинного фаворита группы, нет никаких. Они ведь искренне уверены в том, что никто прежде такие темы тут не поднимал.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу