Сборная России по футболу


ФИФА усилит меры безопасности на матче России и Бельгии

Международная федерация футбола пообещала усилить меры безопасности на матчах чемпионата мира, проходящего в Бразилии, чтобы избежать повторения ситуации, когда не имеющие билетов чилийские фанаты пытались прорваться на стадион «Маракана», чтобы увидеть игру своей сборной.

Усиление мер, подразумевающих лучшую координацию действий служб безопасности внутри и снаружи арены, начнется с матча сборных России и Бельгии, которые сыграют на «Маракане» 22 июня.

Напомним, что неприятный инцидент произошел в среду перед матчем группового этапа, в котором чилийцы обыграли испанцев со счетом 2:1. Группа болельщиков, многие из которых были одеты в майки сборной Чили, попытались силой прорваться на стадион, разбив дверь медиа-центра, но были остановлены полицией. В результате инцидента были арестованы 85 человек, которых впоследствии обещали депортировать из Бразилии.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу