Сборная России по футболу


Егор Титов: Ставлю на Бельгию - 1:0

Экс-капитан московского «Спартака», шестикратный чемпион России, постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Егор Титов поделился своими ожиданиями от игры между сборными Бельгии и России и сделал прогноз на эту встречу.

- Егор, как должна поменяться игра сборной России в матче с Бельгией, чтобы можно было рассчитывать на достижение результата? Будет ли изменены схема игры, кадровое наполнение?

- Тактических новинок не будет. Мы мало что можем поменять в тактике. У нас нет высоких нападающих, тех же Дзюбы, Павлюченко, Погребняка. Так что схема останется прежней. Сейчас всех захлестнули эмоции по поводу выхода Кержакова. Сашка вышел и сразу забил. Это огромный плюс для всей России. Поражение в первом матче было бы тяжело переживать. Мы можем поменять Жиркова на Шатова, попробовать слева такой вариант. Я думаю, Дзагоев обязан играть с первых минут. То же самое скажу и о Денисове, он должен играть вместо Глушакова. Дзагоев в центре вместо Шатова. А Шатов либо слева, либо на скамейке. Капелло — человек уникальный, он многое видит, но менять состав кардинально не будет. Процентов на 90 по составу увидим то же самое, что и с Кореей.

- Как можно сыграть более агрессивно в матче с Бельгией и при этом не нарваться на контратаки соперника?

- Мне кажется, что футбол мы увидим примерно такой же, как и в игре с Кореей. Мы будем владеть мячом, но не часто. Бельгийцы любят сами играть в атаку, они быстры, умелы. В Бельгии футболисты топ-уровня. А их контратаки просто великолепны. Один бежит с мячом, другой уводит защитников, третий открывается на свободное место. Всё это не просто так. Здесь и класс, и тренировки. Я понимаю, что мы будем меньше контролировать мяч, чем бельгийцы. Нужно будет пробовать себя в контратаке. Кокорин, Самедов, Файзулин — все быстры, могут убежать. Но в целом у меня сейчас мандраж по поводу матча с Бельгией. Хорошо, что этот матч не является решающим. Будет ещё шанс позже. Надеюсь, что наши футболисты скажут, что я идиот, и возьмут очки в матче с Бельгией.

- Фактор «Мараканы» скажется на наших футболистах или на бельгийцах?

- Думаю, что не скажется. Но «Маракана» магическое название, знаменитая арена. Я бы с удовольствием вышел на этот стадион потоптать травку. Потом сказал бы, что я там был! Но на футболистах это не должно сказаться. Поле ровное, мяч круглый, погода для всех одинаковая. Болельщики поддержат нашу сборную.

- У Бельгии может не сыграть капитан Венсан Компани, это потеря? Или глубина состава позволит бельгийцам её легко компенсировать?

- Честно говоря, сложно сказать. Компани — ключевая фигура, но есть Вермален, Ломбертс. У Бельгии много вариантов в обороне. Вот если бы у нас была бы травма в центре обороны, то это был бы серьёзнейший удар.

- Ваш прогноз на матч.

- Если абстрагироваться от болельщицких чувств, 1:0 в пользу Бельгии. Пусть меня простят болельщики, но я пытаюсь смотреть объективно. Хочу, чтобы наши ребята вышли из группы. Но надо признать, бельгийцы очень хороши.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу