Сборная России по футболу


Владислав Радимов: Ничьей в матче с Бельгией нам вполне хватит

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился ожиданиями от матча ЧМ-2014 против Бельгии.

- Как вам игра сборной Бельгии в первом матче против команды Алжира?

- Мне очень понравились бельгийцы, им было тяжело, они пропустили нелогичный гол с пенальти, но продолжали гнуть свою линию и все-таки взломали насыщенную оборону алжирцев, а взломать такую оборону дорогого стоит.

- Что думаете о команде Бельгии? Можно ли их вообще обыграть?

- Я думаю, что это будет очень сложно сделать, по причине того, что это классная команда с яркими индивидуально сильными футболистами и если мы с ними сыграем в открытый футбол, это будет смерти подобно, потому что индивидуальное мастерство каждого футболиста сборной Бельгии выше, чем у наших игроков. Поэтому, думаю в данной игре будет осторожная тактика, но в контригру играть нужно в любом случае.

- В матче с Южной Кореей Капелло провел ряд удачных замен. Как думаете эти футболисты появятся в старте на матч с Бельгией?

- Мне кажется, что Денисов и Глушаков составят пару опорных полузащитников. Поскольку центр поля ни в коем случае нельзя проигрывать, а в два нападающий Капелло точно не рискнет сыграть. Это будет либо Кержаков, либо Кокорин. Кого он предпочтет? Ну, наверное Кержакова, который заслужил место в стартовом составе.

- Сборной России в игре с Бельгией достаточно будет ничьи?

- Я думаю, что ничьей нам вполне хватит. При том, что мы обыграем Алжир — мы выйдем из группы, — сказал Радимов.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу