Сборная России по футболу


Россия после первого тайма играет вничью с Бельгией

В данные минуты проходит один из матчей второго тура группового этапа на Чемпионате Мира 2014, в котором между собой встречаются сборные Бельгии и России. Обсудить текущую игру можно на нашем форуме.

Бельгия - Россия - 0:0

Обе команды очень активно начали матч, однако на первых минутах голкиперам в игру вступать не пришлось. После десяти минут игрового времени неплохим ударом из-за пределов штрафной площади отметился Виктор Файзулин, однако Тибо Куртуа был надежен. Бельгия старалась регулярно проводить атаки, но защитники сборной России играли очень уверенно и не позволяли сопернику завершать атаки ударами по воротам.

В середине тайма Дрис Мертенс несколько раз наносил опасные удары по воротам сборной России, благо игроку сборной Бельгии не хватало точности. Через несколько минут в штрафной сборной Бельгии возник спорный эпизод, Тоби Алдервейрельд выбивая мяч, попал по ноге Максиму Канунникову, однако арбитр на этот эпизод внимания не обратил. Спустя некоторое время защитник бельгийцев Томас Вермален не смог продолжить игру, вместо него на поле вышел Ян Вертонген.

В конце тайма Александр Кокорин мог открыть счет в матче после подачи с фланга в исполнении Александра Самедова, однако форварду сборной России немного не хватило точности.

Марк Вильмотс доверил место на поле следующим игрокам: Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вермален, Витсель, Феллайни, Де Брюйне, Азар, Мертенс, Лукаку.

Фабио Капелло выставил на этот матч следующий состав: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Кокорин, Самедов.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу