Сборная России по футболу


Виталий Мутко: Сборная России играет в свою силу

Министр спорта России Виталий Мутко после поражения национальной команды в матче чемпионата мира-2014 от Бельгии (0:1) заявил, что сборная под руководством Фабио Капелло показывает тот футбол, который ей по силам, и не стоит завышать ее шансы.

– Время выводов настало давно, они сделаны, и идет работа, – приводит "Р-Спорт" слова Мутко. – Видно же, что играют в команде Максим Канунников, Олег Шатов... И неплохо играют. А для того чтобы они были сильнее, они должны выступать там, на чемпионате мира, ведь только российским чемпионатом не обойдешься. Команда приобретает хороший опыт, но то, что нет ярких игроков, индивидуально сильных, то пока их нет в России, и сразу появиться они не могут. Но и паниковать не надо. Мы любим ждать чуда, завышать шансы.

Сегодня бельгийцы сильнее нас. Наша команда играет на таком уровне, на каком может. Ребят не в чем упрекнуть, они сделали все что могли.

Неправильно сравнивать команду бронзовых призеров чемпионата Европы 2008 года и нынешний состав сборной. Тогда играли другие футболисты, другое поколение – Андрей Аршавин, например. Сегодня мы имеем совсем другую команду, укомплектованную молодыми ребятами, которые старались и бились, как могли. Но что поделаешь?


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу