Сборная России по футболу


Василий Березуцкий: Обидно пропустить, владея преимуществом

Защитник сборной России Василий Березуцкий после поражения от Бельгии в матче второго тура группового этапа чемпионата мира отметил, что в игре с Алжиром нашей команде понадобится чуть-чуть удачи.

- Судя по вашему внешнему виду, вы очень устали?

- Да, матч получился тяжелым. Кроме того было жарко и достаточно душно. Но такой внешний вид, скорее, от результата, а не от усталости. Никакой футболист не скажет, что поражение справедливо, если тебя, конечно, не «возят» все 90 минут. Вы же видели, что второй тайм протекал с нашим преимуществом — пропустить за три минуты до конца в такой ситуации еще обиднее.

- Что случилось в эпизоде с голом?

- Там была тактическая ошибка, о подробностях которой рассказывать не стану — кто видел, тот видел. В итоге я остался один против двоих соперников, причем при этом пришлось смещаться во фланг. Помочь, увы, не сумел. Настроение? Ужасное, но бороться мы будем до конца. Шансы в любом случае остаются. Надеюсь, что в третьей игре удача повернется наконец к нам лицом.

— Может быть, для этого стоит играть в более атакующий футбол и пораньше выпускать Кержакова и Дзагоева?

- А вот это уже вопросы не ко мне, а к тренеру.

Напомним, что в матче заключительного тура группового этапа команде Фабио Капелло для выхода из группы достаточно переиграть Алжир и надеяться, что бельгийцы крупно не уступят Корее.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу