Сборная России по футболу


Анатолий Бышовец: Замены Капелло и отсутствие Дзагоева с Кержаковым сложно объяснить с позиций логики

Известный российский тренер Анатолий Бышовец подверг критике работу Фабио Капелло после матча сборных России и Бельгии на ЧМ-2014 (0:1).

«На ЧМ-2014 мы наглядно видим работу тренеров по ходу матча. Главные тренеры многих сборных не боятся даже принимать непопулярные решения: бразилец Луис Фелипе Сколари меняет Халка, бельгиец Марк Вильмотс убирает с поля Ромелу Лукаку.

Замены, сделанные Капелло в концовке второго матча группового турнира, с позиций логики объяснить сложно, как и отсутствие Дзагоева с Кержаковым в стартовом составе в игре с бельгийцами.

У них-то вышли хорошо вошедшие в игру со скамейки в первом матче Маруан Феллайни и Дрис Мертенс, уверенно разбиравшийся на своем фланге с Дмитрием Комбаровым.

Во встрече с бельгийцами времени для перестройки игры в атаке просто не было, и в концовке инициативой владела команда Вильмотса. Бельгийцы были ближе к тому, чтобы удвоить преимущество, чем сборная России к тому, чтобы сравнять счет.

Сборная России должна не просто побеждать команду Алжира, а еще и постараться обеспечить хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. Для этого нужно кардинально поменять игру по сравнению с первыми матчами группового турнира», – сказал Бышовец.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу