Сборная России по футболу


Ионов и Кержаков тренировались с основными игроками

Сборная России провела последнюю тренировку перед матчем третьего тура группового раунда чемпионата мира с Алжиром. Она состоялась на поле стадиона «Жангито Малуселли» в Куритибе. Подробности — в репортаже спецкора Sportbox.ru в Бразилии Владимира Константинова.

Российская и алжирская сборные, как уже сообщал Sportbox.ru, дали согласие ФИФА не портить газон на «Арене да Байшада» перед их встречей в четверг. Поэтому предматчевые занятия они провели на других аренах столицы штата Парана: африканцы — на стадионе имени майора Антонио Коуто Перейры, а наши — на так называемом Экологическом стадионе, расположенном в западной части города поблизости с парком Баригуи. Он известен тем, что его главная трибуна расположена на… склоне зеленого холма, а все сидения в рядах установлены прямо на траве.

В тренировке приняли участие все 23 футболиста, находящиеся в распоряжении Фабио Капелло. Кстати, итальянец остался верен себе — начал занятие за 15 минут до установленного срока. Зато у журналистов появилась редкая возможность наблюдать за разминкой не четверть часа, как обычно, а целых полчаса.

После короткой пробежки и упражнений на растяжку команда разбилась на две части, чтобы поиграть в большом квадрате. Основу составили защитники Козлов, Березуцкий, Игнашевич и Комбаров, полузащитники Ионов, Глушаков, Файзулин и Жирков, нападающие Кокорин и Кержаков. Но серьезных выводов о том, что таким и будет стартовый состав на игру, я бы делать не стал. Капелло вполне мог «финтить».

За тренировкой наблюдали два десятка журналистов, столько же фотографов и полсотни полицейских. Некоторые из них были вооружены винтовками.

По окончании тренировки команда на автобусе отправилась на ужин в отель, а Капелло на машине — на пресс-конференцию на «Арену да Байшада», где в четверг и состоится решающий для нас матч групповой стадии. Вопрос перед нашими футболистами стоит гамлетовский: быть иль не быть. Дальше на чемпионате мира, разумеется.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу