Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: Не удивлюсь, если Алжир нас порвет

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от матча ЧМ-2014 против Алжира.

«Игра с Алжиром даст ответ на вопрос, когда именно сборная России вернется домой из Бразилии, чуть пораньше или чуть попозже. Надеюсь, что наша команда должна воспользоваться подарком судьбы, и обыграть Алжир.

В тоже время надо признать, что алжирская команда не подарок, ее уверенная игра с Бельгией и Кореей показательны. В отличие от России Алжир играет ярче на этом чемпионате. Почему-то все у нас уже уверены, что мы обыграем Алжир, как всегда. Но я бы предостерег от таких шапкозакидательских настроений, потому что соперник серьезный.

Хотя на этом чемпионате мира много разных чудес происходит – то Коста-Рика заняла первое место в своей «группе смерти» или Греция попадает в плей-офф на последней минуте последнего матча в группе. Так что я не удивлюсь, если Алжир нас порвет», – сказал Нигматуллин.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу