Сборная России по футболу


Ясин Браими: Постараемся выиграть у России

Полузащитник сборной Алжира Ясин Браими в преддверии матча с Россией в рамках 3-го тура группового этапа ЧМ сказал, что его команда будет играть только на победу.

— Победа над Кореей стала одной из самых важных в истории алжирского футбола. Какие ощущения остались от игры?

- Это был важный поединок для нас, — сказал футболист. — Народ нашей страны ждал победы более 30 лет, поэтому надо было выложиться по полной. Было неожиданно, что мы смогли забить четыре мяча сопернику, полученные три очка очень важны для прохода в следующий этап турнира. Мы никогда не выходили из группы на ЧМ. Поэтому матч с Россией играет очень важную роль, и мы хотим снова взять три очка.

— Алжирцев много ругали за слишком оборонительный футбол в матче с Бельгией (1:2), а вот в матче с корейцами (4:2) ваша команда наоборот сыграла от атаки. Почему?

- Против бельгийцев такую тактику выбрал главный тренер, и мы постарались ее осуществить. А уже в следующей встрече нам просто необходимо было побеждать, чтобы оставались шансы на выход из группы. Теперь на нашем пути Россия и мысли о плей-офф ЧМ. Если возвращаться к Корее, то думаю, что мы имели больше возможностей, чтобы забить гол.

— Значит ли это, что атакующий футбол больше подходит вашей команде?

- Да, конечно. Алжирцы всегда получают большое удовольствие от более атакующей игры, которая изобилует техникой и голами. Теперь надо все подвести к единому знаменателю: атаку и эффективность обороны. Мы стараемся тактически подстроиться под каждого соперника, чтобы как можно лучше использовать все минусы соперника.

— Может ли Алжир сыграть с Россией еще лучше, чем это было с корейцами?

- Конечно. Все будут помнить поединок с азиатской сборной, но еще сильнее запомниться тот факт, если мы выйдем в плей-офф. Футболисты настроены решительно на последнюю групповую игру. Постараемся выиграть у россиян, хотя это будет не так просто.

— Будете ли вы играть на ничью или команда стремится к победе?

- Приложим все усилия, чтобы победить. Очко не гарантирует Алжиру продолжение выступления в Бразилии. Кроме того, ничья не является нашей целью. Приятно слышать комплименты в адрес нашей команды, это добавляет дополнительной мотивации в преддверии матча с Россией.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу