Сборная России по футболу


Сборная России сыграла вничью с Алжиром и не вышла из группы Чемпионата Мира 2014

В матче третьего тура чемпионата мира в группе Н сборная России не сумела обыграть Алжир (1:1) и таким образом не вышла из группы. Обсудить прошедший матч вы можете на форуме.

Чемпионат мира 2014. Группа Н

Алжир - Россия - 1:1
Голы: Кокорин, 6 (0:1). Слимани, 60 (1:1).

В самом начале встречи россиянам удалось открыть счет - Дмитрий Комбаров прошел по левому флангу и классно навесил на Александра Кокорина, который головой отправил мяч в ближний верхний угол. Нехадолго до забитого мяча произошел неприятный эпизод - Софьян Фегули в столкновении с игроком сборной России рассек себе голову и продолжил матч уже с повязкой.

В середине тайма Олег Шатов в борьбе с защитником решился на очень дальний удар, который прошел в считанных сантиметрах от правой "девятки". На 30-й минуте Игорь Акинфеев в красивом прыжке выбил мяч из под перекладины собственных ворот после опасного углового в исполнении алжирской команды.

За две минуты до окончания основного времени первого тайма Ислам Слимани после подачи углового сильно пробил по воротам россиян, но Акинфеев правильно выбрал позицию и зафиксировал мяч.

Вскоре после возобновления игры Александр Самедов вышел один на один с голкипером сборной Алжира, но пробил прямо в него. На 55-ой минуте матча алжирцы организовали стремительную атаку, которую сумел прервать лишь Сергей Игнашевич, "снявший" навес с головы соперника. Но вскоре алжирцы смогли добиться желаемого - Слимани после навеса со штрафного выиграл верховую борьбу и с линии вратарской площади пробил в ворота.

После пропущенного гола российские футболисты заметно прибавили в скорости и фланговыми рейдами стали терзать защитные порядки алжирцев. Но все проходы по флангам приводили к безадресным верховым передачам, которыми легко завладевали футболист сборной Алжира.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу