Сборная России по футболу


В сборную Армении вызваны два игрока из Премьер-Лиги

Главный тренер сборной Армении Иан Портерфилд назвал состав своей команды на матчи отборочного турнира Евро-2008 с Казахстаном 2 июня и Польшей 6 июня, сообщает Armfootball. В него вошли два футболиста, выступающие в чемпионате России: вратарь "Химок" Роман Березовский и форвард "Кубани" Роберт Зебелян. Всего список включает 23 игрока:

Вратари - Роман Березовский ("Химки", Россия), Геворг Каспаров ("Паас", Иран).

Защитники - Саргис Овсепян ("Пюник"), Карен Дохоян ("Пюник"), Роберт Арзуманян ("Пюник"), Валерий Алексанян ("Пюник"), Александр Тадевосян ("Шираз", Иран), Арарат Аракелян ("Бананц"), Егише Меликян ("Бананц"), Ваагн Минасян ("Арарат").

Полузащитники - Левон Пачаджян ("Пюник"), Рафаэл Назарян ("Пюник"), Артавазд Карамян ("Поли" Тимишоара, Румыния), Армен Шахгельдян ("Мика"), Гамлет Мхитарян ("Паас", Иран), Ромик Хачатрян ("Униря", Румыния), Самвел Мелконян ("Бананц"), Артур Минасян ("Арарат"), Агван Мкртчян ("Шираз", Иран).

Нападающие - Эдгар Манучарян ("Аякс", Голландия), Арам Акобян ("Ильичёвец", Украина), Арман Карамян ("Чахлаул", Румыния), Роберт Зебелян ("Кубань", Россия).

Armfootball.com

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу